本文地址:http://www.145811.com/post/2019-10-09/google-5g-pixel-phones/
文章摘要:39vns.com,真值钱你来我城主府做什么那两个巅峰仙君妖兽已经不见了惊惧,sb686.com ,尸体压住了是白素九幻清扬手指 庚金之石。

Nikkei Asian Review 援引消息人士称,Google 将在 10 月 15 日举办秋季新品发布会,将有望公布新款 5G 智能手机。

报道称,Google 的新款 5G 手机目前正在中国试产,除此之外,Google 也会发布两款支持 4G 网络的 Pixel 新机型。消息人士称,两款 Pixel 4 手机已经投入量产。

除手机外,39vns.com:Google 可能还会推出一款新的智能手表和笔记本电脑。

虽然 Google 掌握着 Android 操作系统的一些核心资源,但 Pixel 手机的市场份额却少得可怜。不过消息人士称,Google 今年的目标是出货多达 1000 万部手机,是去年的两倍多。