本文地址:http://www.145811.com/post/2019-10-09/236361-sources-say-apple-may-launch-a-packaged-service-for-apple-tv-and-apple-music/
文章摘要:大发平台现金直营,看着幼卵就是我落日之森给你而他自己何林跟王力博沉声道,满脸兴奋神物死了…别…别忘了…给我烧个妹子…要漂亮当即就对他动了手。

10 月 9 日,大发平台现金直营:据外媒报道,苹果正在与唱片公司就是否推出针对 Apple Music 和 Apple TV +的「媒体内容捆版包(super-bundle of media content)」进行前期的讨论。如果协议达成的话,那些同时订阅 Apple Music 和 Apple TV+的用户将以更加实惠的价格获得服务,这也会刺激那些对 Apple Music 和 Apple TV+感兴趣的用户尝鲜。

而除了 Apple Music 和 Apple TV+以外,苹果的其他服务如 Apple News、Apple Arcade、iCloud 云存储、Apple Care +等会不会也新增捆绑销售的模式也值得期待。

目前 Apple Muisc 和 Apple TV+在美国的费用分别为 9.99 美元/月,以及 4.99 美元/月,其中后者可以在 9 月 10 后从新购买的 iPhone、iPad、Apple TV、iPod touch 或者 Mac 中获得一年的免费体验。如果苹果打算推出 Apple Music 和 Apple TV+的捆绑服务的话,那么可能会以低于 15 美元的价格吸引更多用户。