本文地址:http://www.145811.com/post/2019-07-19/8x8-acquires-singapore-wavecell-in-125m-deal/
文章摘要:18am.com,看着这一幕十几年了 依然是一身山寨版服饰火元素无法凝练出火真气)。

根据 《Tech in Asia》报导,美国通信科技公司八乘八电子股份有限公司(8×8)以 1.25 亿美元收购新加坡云端通讯平台 CPaaS 的供应商 Wavecell。

是此交易包括约 6,900 万美元现金和 5,600 万美元 8×8 普通股,其中 1,200 万美元普通股在 3 年内受某些兑现限制。

8×8 希望在新加坡、印度尼西亚、菲律宾、泰国和香港等地区,将其云端业务从统一通信即服务(UCaaS)、联络中心即服务(CCaaS)和视频扩展到 CPaaS 市场。

8×8 行政总裁 Vik Verma 表示,透过收购 Wavecell,能加强公司在亚洲的市场占有率,希望接下来可以在亚洲地区和全球扩张,以满足不断变化的客户需求。

8×8 是一间基于云端计算,提供语音、视频、聊天和联系中心解决方案的供应商。