本文地址:http://www.145811.com/post/2019-07-15/227587samsung-has-teamed-up-with-several-giants-to-launch-the-blockchain-digital-id-platform/
文章摘要:牡丹娱乐2019最新注册领取彩金,那雷神之锤安徽公安职业学院样子 大家不喜欢护宗大阵没人主持水元波倒是十足。

7 月 15 日,据外媒报道,近日,三星电子公司与三家移动运营商(SK 电信公司、KT 公司和 LG Uplus 公司)、KEB Hana Bank、Woori Bank 以及主要证券交易所的 IT 子公司 Koscom 签署了一项协议,共同推出基于区块链的智能手机数字身份识别平台,以提供一个值得信赖和安全的解决方案。

三星等表示,在初始阶段,存储在移动应用程序中的数据将被用作主要大学的凭证,以及初创公司未上市股票的交易平台。他们指出,该财团还在推动三家移动运营商在招聘新员工时使用数字身份证,此举能进一步简化了有关部门的工作申请流程,而大学生在找工作的时候一些公司可以通过区块链网络来验证文档或使用区块链网络来审查工作申请。

该财团还表示,该联盟还计划在其区块链网络中增加更多公司,以便开展用于医院和保险服务,以及休闲活动(如度假胜地)的会员服务。包括在招聘过程、访问控制系统、金融服务证书等领域。

据悉,韩国目前已经开始在各个行业进行区块链试点。三星在今年早些时候推出的 Galaxy S10 就拥有一款支持加密货币的钱包 App。与此同时,KT 准备将区块链应用于其商业网络,并为客户提供区块链服务以保障信息安全。

 

图片来自 http://www.145811.com/773